Corporativo

Corporativo (19)

Viernes, 24 Noviembre 2017 00:00

Política de privacidad

Escrito por

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE INERCO ACÚSTICA, S.L.

Mediante este aviso, INERCO ACÚSTICA, S.L., domiciliada en Parque Científico y Tecnológico Isla de La Cartuja. C/ Tomás Alba Edison, 2. Edificio INERCO - 41092 Sevilla y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a INERCO ACÚSTICA, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por INERCO ACÚSTICA, S.L. en el Portal o a través del Portal. INERCO ACÚSTICA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INERCO ACÚSTICA, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Sección "Contacto" y "Formulario de Inscripción Charlas Técnicas":

Conforme a la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal  le informamos que sus datos personales recogidos en la sección CONTACTO serán incluidos en un fichero cuyo responsable es INERCO ACÚSTICA, S.L., con CIF nº B-90058561, con la finalidad de responder a su consulta y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros, así como informarle sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés por cualquier medio incluyendo medios electrónicos.

INERCO ACÚSTICA, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que INERCO ACÚSTICA, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinarán los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo ordinario dirigido a INERCO ACÚSTICA, S.L., Ref. LOPD, [P. T. La Cartuja; Calle Tomás Alba Edison, 2; Edificio INERCO, 41092 Sevilla]. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a INERCO ACÚSTICA, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con INERCO ACÚSTICA, S.L. a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

INERCO ACÚSTICA, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INERCO ACÚSTICA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a INERCO ACÚSTICA, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INERCO ACÚSTICA, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a INERCO ACÚSTICA, S.L..

Cookies

Como utiliza INERCO ACÚSTICA las cookies

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

INERCO ACÚSTICA utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de uso, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

Tipos de cookies que utiliza INERCO ACÚSTICA

Categoría de uso

Descripción / Ejemplo

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Por ejemplo, utilizamos cookies denominadas "por ejemplo:23dc5981cdcbabe469212e1c6f9472c1" que contienen registros encriptados forma digital de la hora de inicio de sesión más reciente y del ID de cuenta de INERCO Forespro de un usuario. Estas cookies nos permiten bloquear muchos tipos de ataques como, por ejemplo, intentos de robo del contenido de los formularios que rellenas en páginas web.

Procesos

Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.

Estado de la sesión

Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Google Analytics

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

Cómo administrar cookies en el navegador

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores te ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para ti.

En algunos navegadores puedes configurar reglas para administrar cookies por sitio, lo que te ofrece un control más preciso sobre tu privacidad. Esto significa que puedes inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que confías.

Si quiere configurar la gestión de las cookies en su navegador, le pasamos a continuación los links de los principales navegadores y dispositivos para que pueda hacerlo:

  • Para Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

  • Para Safari:

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

  • Para Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

  • Para Firefox:

http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

  • Para Opera:

http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.htmlb

  • Para Android:

http://support.google.com/android/?hl=en

  • Para Blackberry:

https://global.blackberry.com/es/enterprise/gdpr

Aceptación de las Cookies

Cuando entre por primera vez en nuestra web, aparecerá una ventana donde se informa de que usamos cookies y de nuestra política de cookies. Si continúa navegando una vez informado sobre nuestra Política de Cookies entenderemos que está conforme con el uso de cookies por parte de las webs de INERCO ACÚSTICA, S.L..

Sin embargo, puede cambiar en cualquier momento la configuración de cookies de su navegador para aceptar o no las cookies o para que su navegador le avise cando un servidor quiera guardar una.

Si bloquea o no acepta la instalación de cookies es posible que alguno de los servicios de nuestra web no podamos mostrarlos.

 

Medidas de seguridad

INERCO ACÚSTICA, S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de INERCO ACÚSTICA, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.

 

Lunes, 23 Febrero 2015 00:00

Aviso legal

Escrito por

AVISO LEGAL DE INERCO ACÚSTICA, S.L.

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso de la web de INERCO ACÚSTICA, S.L. con domicilio social en Parque Científico y Tecnológico Isla de La Cartuja, C/ Tomás Alba Edison, 2. Edificio INERCO - 41092 Sevilla, dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., teléfono de contacto 954 468 100, fax número 954 461 329, número de identificación fiscal B-90058561 y datos de Inscripción en el Registro Mercantil.

Legislación

Asimismo, la utilización de la Web se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

Con carácter general las relaciones entre INERCO ACÚSTICA, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Para cualquier cuestión litigiosa ambas partes, INERCO ACÚSTICA, S.L. y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Sevilla (España).

También podrán someter sus conflictos al arbitraje de consumo, mediante la adhesión de aquéllas al Sistema Arbitral de Consumo competente que se prestará también por medios electrónicos, conforme al procedimiento establecido reglamentariamente.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con INERCO ACÚSTICA, S.L..

INERCO ACÚSTICA, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio Web www.inercoacustica.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de INERCO ACÚSTICA, S.L. o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio Web es propiedad exclusiva de INERCO ACÚSTICA, S.L. y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio Web www.inercoacustica.com son titularidad de INERCO ACÚSTICA, S.L. y están debidamente registrados.

Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de INERCO ACÚSTICA, S.L. o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.inercoacustica.com.

Contenido de la web y enlaces (links)

INERCO ACÚSTICA, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

Los titulares de otros sitios Web que deseen crear un hipervínculo a www.inercoacustica.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios Web en los que no aparezca el logotipo de INERCO ACÚSTICA, S.L. y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

Los titulares de otros sitios Web que deseen crear un hipervínculo a www.inercoacustica.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios Web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de INERCO ACÚSTICA, S.L..

La inclusión de hipervínculos en www.inercoacustica.com, no implica necesariamente que INERCO ACÚSTICA, S.L. mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio Web en la que se establezca el enlace.

La presencia de hipervínculos en www.inercoacustica.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, INERCO ACÚSTICA, S.L. no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos.

La exención de responsabilidad establecida en los apartados anteriores no operará en el supuesto de que el proveedor de contenidos al que se enlace o cuya localización se facilite actúe bajo la dirección, autoridad o control del prestador que facilite la localización de esos contenidos.

Manifestaciones

INERCO ACÚSTICA, S.L. manifiesta que este sitio Web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

El sitio Web www.inercoacustica.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. INERCO ACÚSTICA, S.L. no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio Web. El usuario que accede a www.inercoacustica.com exonera a INERCO ACÚSTICA, S.L. de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio Web pudiera producirle.

Limitación de responsabilidad

INERCO ACÚSTICA, S.L. no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio Web www.inercoacustica.com o a la información contenida en el mismo. INERCO ACÚSTICA, S.L. no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio Web www.inercoacustica.com.

INERCO ACÚSTICA, S.L. excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio Web www.inercoacustica.com.

Jueves, 19 Febrero 2015 11:57

Política de Cookies

Escrito por

I. POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de INERCO.com/Acustica con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, las preferencias y configuraciones de visualización.

II. Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental. 

 

III. Como Modificar la Configuración de Cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies esta web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.
Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
FireFox:
support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome:
support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
Safari:
www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

 

 

INERCO SEDE CENTRAL
Parque Tecnológico de la Cartuja C/ Tomás Alba Edison, 2. 41092 SEVILLA
Tel: +34 954 468 100 Fax: +34 954 461 329 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Viernes, 31 Octubre 2014 09:26

Equipo humano

Escrito por

1204 Pedro Flores Domínguez-RodiñoPedro Flores Dominguez–Rodiño
Director Gerente
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 667 620 747

 

 

1176 Marcelino Pérez GuerreroMarcelino Pérez Guerrero
Director de Producción
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 667 620 748

 

 

Alvaro GriloAlvaro Grilo Bensusan
Director Técnico del Laboratorio Acústico
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 618 956 678

 

 

1188 Francisco AragónFrancisco Aragón Valero
Responsable de Fabricación
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 660 476 008

 

 

1168 David Perez BarberDavid Pérez Barber
Ingeniero de I+D+i
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 660 476 016

 

 

1160 Miguel FernandezMiguel Fernández Domínguez
Director Comercial
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 618 956 680

 

 

095 Emilio de la SazEmilio del Saz Morante
Director Zona Centro Norte España
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 647 542 076

 

 

1213 Eugenio Ruiz BurgosEugenio Ruiz Burgos
Responsable de Modelizaciones y Mediciones Acústicas
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 600 979 775

 

 

1196 Javier Lopez NoguesJavier López Nogues de Miguel
Ingeniero de Diseño de Soluciones Acústicas
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 647 795 189

 

 

1280 Francisco Urbano López.jpgFrancisco Urbano López
Técnico del Laboratorio Acústico
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Móvil: 670 086 329

 

 

Lunes, 27 Octubre 2014 12:18

¿QUIÉNES SOMOS?

Escrito por

INERCO Acústica es la compañía del Grupo INERCO especializada en la ingeniería, el desarrollo de tecnología y la fabricación e implantación de soluciones para el control de ruido y vibraciones, con más de 25 años de experiencia, y con capacidad de atender necesidades sin limitaciones geográficas (empresas con capacidades internacionales).

Tenemos como MISIÓN "implantar soluciones reales a problemas de ruidos y de vibraciones que afectan a las personas y al medio, en las empresas, los edificios y en el medio ambiente".

Jueves, 09 Octubre 2014 00:00

Referencias

Escrito por
gas quimico y petroquimico minería electricidad y gas Ingeniería Infraestructuras Aeronáutico y Automóvil
Oil & Gas
Químico y
Petroquímico

Minería
Electricidad
y Gas

Ingeniería
Infraestructuras
Aeronáutico
y Automóvil

             
puertos farmaceutico cemento siderurgico agroalimentario Organismos Públicos papelero
Puertos
Farmaceútico
Cemento
Siderúrgico
Agro-
alimentario

Organismos
Públicos

Papelero
Jueves, 09 Octubre 2014 00:00

Localízanos

Escrito por

   IMG 6594   mapamundi

 

Teléfono: +34 954 468 100 

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

ESPAÑA

SEVILLA
INERCO Ingeniería, Tecnología y Consultoría, S.A.
Parque Tecnológico de la Cartuja
C/Tomás Alba Edison, 2. Edificio INERCO
41092. Sevilla. España
Tel:+34 954 468 100
Fax:+34 954 461 329
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
www.inerco.com www.inasel.com


Parque Tecnológico Aeroespacial de Andalucía Aerópolis
C/ Juan Olivert, 10. CN-IV  KM. 528
41300. Sevilla. España
Tel:+34 955 630 273
Fax:+34 955 635 022
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
www.forespro.es www.inasel.com


MADRID
C/Ciudad de Frías, 19 Nave 1.
28021 Madrid (Spain)
Tel: + 34 915 064 910
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


MADRID
C/ Sector Foresta 1, 2ª Planta
28760 Tres Cantos (Madrid)
Tel: + 34 918047364
Fax: + 34 918046177
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


TARRAGONA
Avenida de Roma, 7, Planta 2. 43005
Tel: + 34 977 249 930
Fax: + 34 977 218 705
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


GIJÓN
C/ Pedro Puig, s/n – Oficina 10 - 33203 Gijón
Tel: + 34 984199925
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

USA
Amherst, NY 14228
25 Northpointe Parkway, Suite 100
Tel:+1 716 799 1063
FAX: +1 716 799 1081
Móvil: +1 716 799 1081
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inercoetech.com


CHILE
SANTIAGO DE CHILE
Andrés Bello 2233, Piso 3, Providencia
PBX: +56-2-2 963 8560
FAX: +51-1-6289417
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inercoacustica.cl
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inercochile.com


COLOMBIA
BOGOTÁ
Carrera 47A No. 91-92 La Castellana.
PBX: +57-1-2362600
FAX: +57-1-2362600 Ext. 11
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inerco.com.co


PERÚ
LIMA (San Miguel)
PBX: +51-1-2031200
FAX: +51-1-6289417
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inercoperu.com.pe


BRASIL
Al. Casa Branca, 35 - 10º andar
Conj. 1006 á 1009
01408-001 SAO PAULO/SP
Tel: +5511 3289 5455
+5511 99962 9763
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inerco.com.br

 

MÉXICO
Campeche No 300. Colonia Hipódromo Condesa
06100 México D.F.
Tel.:+52 55 5480 3869
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inercoacustica.com.mx
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inerco.com.mx

 

PORTUGAL
Avenida Defensores de Chaves, 52 - 5º
1000 - 120 Lisboa
Tel.: +351 21 324 21 50
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inerco.pt

Página 1 de 2

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies.